2024年第十三届西安美术学院寒假作业汇报展顺利展出

信息来源: 发布日期:2024-03-25

2024年3月13日由教务处主办、美术馆协办的第十三届西安美术学院寒假作业汇报展在学院A、B馆隆重开展。此次展览汇集了来自全院各系的寒假作业作品,充分展示了他们在寒假期间的创作成果和艺术才华。本次汇报展旨在通过展示学生的寒假作业,检验和评估学生在假期中的学习情况和创作能力,同时也为学院“五名”(名家、名师、名生、名作、名校)战略中的名生建设奠定了坚实的基础,展示了西安美术学院学生的艺术才华和创作能力。

此次展览吸引了学院师生的广泛关注,也吸引了校外艺术爱好者和专业人士的参观。大家纷纷表示,这些作品充满了活力和创意,展现了西安美术学院学生的艺术素养,也体现了学院在全面育人方面的做法及成效。