教务处赴临潼校区、长安校区开展教学工作调研

信息来源:教务处 发布日期:2023-04-06

为了更好的开展学院本科教育教学工作,近期,教务处分别赴临潼校区及长安校区,对各项重点工作展开调研。

4月3日下午,教务处一行赴临潼校区,与艺术教育学院领导班子,分别就三校区成立全国大学英语四六级考试工作专班、本科教育教学审核评估自评报告及支撑材料建设进度、新增专业招生计划及人才培养方案建设情况、毕业季展览方案、运动会相关工作安排等近期重点工作内容进行充分调研,并查看了新建标准化考场及保密室建设情况。

教务处一行与艺术教育学院领导班子座谈

查看艺术教育学院毕业创作教学情况

4月4日上午,教务处一行赴长安校区,与长安校区管理委员会领导班子,调研查看了新建标准化考场及保密室建设情况,就三校区成立全国大学英语四六级考试工作专班及6月份考试组织预案进行座谈,同时参加了运动会长安校区协调会,并与造型艺术部领导班子及骨干教师队伍一并进行“造型三展”作品遴选工作。

教务处一行与长安校区管理委员会领导班子座谈

C18A8

参加“造型三展”作品遴选工作

下一步,教务处将继续加强与教学单位的工作联系,深入教学一线,全力保障首次三校区联动的大学英语四六级考试工作平稳顺利进行,确保2023年毕业季各项工作运行顺畅,同时为迎接审核评估工作做好充分准备。