信息来源: 发布日期:2023-06-05

西安美术学院2023年度校级教育教学改革项目申报答疑会圆满召开。学院紧密结合国家发展战略和陕西省经济社会发展需求,发挥学科优势及专业特色,以育人为核心,加大教学投入,引导教师潜心教书育人,不断提升教育教学质量,有效发挥教学改革在提升人才培养能力中的重要作用。

本次项目评审邀请校内外评审专家、项目负责人以现场申报答疑的方式进行。与会7位专家从选题方向、论证方式、实施方案、经费划分等多角度进行分析,同项目申报负责人、项目参与人、一线教师进行现场交流,分享经验,答疑解惑。

学院全面落实立德树人根本任务,坚持“以本为本”,落实“四个回归”,坚持把改革创新作为强大动力,持续推动本科教育教学改革,提高教师育人水平、促进学生全面成长,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位。

评审答疑会现场